|
Всего материалов в каталоге: 303 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 30 31 » |
1 буханка ржаного хлеба, 3 л воды, 1 стак. сахара, 20 г прессованных дрожжей, 2 ст.л. изюма.
|
6 куриных филе (белое мясо), 1\2 литра куриного бульона, 6 г (или 2 листочка желатина), 3 грейпфрута, пучок эстрагона (или любой другой пряной зелени), соль, перец
|
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок острого перца, 2 ст. ложки панировки, 400 г рубленой говядины, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, молотый черный перец , 400 г сладкого, зеленого и желтого перца, 1 сладкая луковица, 400 г помидоров, 1 банка фасоли, 150 мл соуса чили, 2 стебля зелёного лука, 1 авокадо
|
ребра, мед, соевый соус, крахмал, соус барбекю, сок одного лимона, соль перец, карри, сладкая паприка, можно и жгучего перца чуть
|
1 куриное филе (500 гр.), 150 гр. куриной печени, горсть маслин, 1 яйцо, 2-3 пера зеленого лука, веточка тимьяна, соль, свежемолотый перец
|
4 куриных бедра, 2 кабачка или цуккини, 2 солидных зубчика чеснока, небольшой пучок мяты, сок ¼ лимона, 25 г сливочного масла, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец
|
700 г. рыбного филе, 3 помидора, 300 г. тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 250 г. майонеза, сок половины лимона, измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
|
свежий тостовый хлеб, треть большого салатного огурца, 200 г малосольной красной рыбы, 100 г сливочного сыра, пара веточек укропа
|
200 г стручковой фасоли, 200 г капусты брокколи, 1 большой кабачок, 3 дольки чеснока, 1/2 луковицы, 1 л кипятка, Соль, перец черный по вкусу
|
1 большой кочан цветной капусты, 1 большая картофелина, 1 луковица, 1,2 л овощного или куриного бульона, 600 мл молока, 150 мл сливок, 250 г грибов (белые грибы, лисички), 2 ч. ложки измельченного чеснока, 25 г сливочного масла, 4 ст. ложки растительного/оливкового масла
|
|
|
Категории |
Все о специях
[74]
Пряности и специи - это свежие, сушеные или иначе обработанные части определенных растений, отличающихся особым вкусом и ароматом, и добавляемые из-за этого в пищу. Они во многом определяют вкус, запах, а часто и окраску блюда.
|
Первые блюда
[33]
Супы, борщи, окрошки...
|
Блюда из мяса
[32]
Говядина, свинина, баранина, птица
|
Блюда из рыбы
[20]
от самой дешевой до самой дорогой
|
Салаты
[25]
Легкие и не очень
|
Выпечка
[36]
Все что готовится с использованием муки
|
Напитки
[19]
Коктейли, чаи, кофе, компоты.
|
Винегрет
[37]
Все, что не вошло в другие рубрики.
|
Готовим на зиму
[19]
Соленья-варенья
|
Самое интересное в мире кулинарии
[8]
Новости со всего света о кулинарии. Интересные факты о мировых кулинарных шедеврах
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|